Pengumuman Pemenang Hibah PHK K3 Inherent Dikti

Pengumuman tersebut bisa diakses di : http://dikti.org/inherent/PemenangINHERENT-3.pdf
DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL
DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI

Wisma Aldiron (Eks MBAU)
 Jalan Gatot Subroto Kav 72, Lt. IV, Jakarta 12780
 Telp. (021) 79188081, Fax. (021) 79188082

Nomor    : 3418/D/T/2006                  Jakarta, 8 September 2006
Lampiran  : 1 (satu) berkas
Perihal    :  Hasil Evaluasi Proposal
 Program Hibah Kompetisi K3 Tahun 2006

Kepada Yth,
Rektor Universitas/Institut
Daftar Terlampir

Pertama saya sampaikan terima kasih atas partisipasi Saudara dalam program kompetisi hibah pengembangan dan pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) yang terkait dengan Jaringan backbone pendidikan tinggi – INHERENT. Proposal yang disampaikan telah kami evaluasi dengan melibatkan peer yang dikoordinir oleh Dewan Pendidikan Tinggi.

Berdasarkan hasil review tersebut di atas, kami telah menetapkan proposal yang akan mendapat pendanaan berikut besarnya dana yang disetujui seperti terlampir. Perguruan tinggi yang usulannya lebih besar dari besarnya dana yang disetujui diharuskan untuk melakukan penyesuaian program sesuai dengan saran dari reviewer yang akan disampaikan secara terpisah oleh Dewan Pendidikan Tinggi. Sementara bagi perguruan tinggi yang dananya disetujui seperti diusulkan agar juga menyempurnakan kegiatannya sesuai saran reviewer.

Selanjutnya sebagai persyaratan akhir untuk penerimaan dana hibah ini, perguruan tinggi harus menunjukkan bukti pemenuhan atas ketentuan tentang penyerahan EPSBED. Semua pemenang hibah juga diharuskan untuk menghubungkan sistem jaringan perguruan tinggi masing-masing ke INHERENT melalui simpul lokal (local node) terdekat.

Saya ucapkan selamat atas keberhasilan perguruan tinggi Saudara dalam memenangkan hibah ini.  Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan saya ucapkan terima kasih.

Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi
Satryo Soemantri Brodjonegoro