Fakultas Ekonomi
04 Jan 2023
by Admin Demo

A. Program Studi manajemen (Terakreditasi A)

Konsentrasi:

• Manajemen Bisnis
  • Manajemen Pemasaran
  • Manajemen Keuangan
  • Manajemen Sumber Daya Manusia

Program studi ini menyiapkan lulusannya untuk memasuki lapanganpekerjaanberbasis bisnis sebagai manajer di berbagai bidang, seperti keuangan, pemasaran, sumber daya manusia dan produksi. Alumninya sudah tersebar di berbagai perusahaan dan sebagian menjadi pembisnis yang sukses.

B. Program Studi Akuntansi (Terakreditasi A)

Konsentrasi

• Komputer Akuntansi
  • Akuntansi Keuangan
  • Auditing
  • Akuntansi manajemen
  • Perpajakan
  • Akuntansi Kesehatan
  • Perbankan

Program studi ini menyiapkan lulusannya untuk menjadi pengelola keuangan perusahaan yang handal di bidang auditing, sistem informasi akuntansi dan akuntansi keuangan. Lulusannya juga dibekali dengan wawasan wirausaha, sehingga dapat menjadi pelaku bisnis yang handal.

Fasilitas Pendidikan

• Laboratorium Akuntansi
  • Laboratorium Manajemen
  • Ruang Kuliah AC dan Multimedia
  • Tersedia Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS), Studi Club dan unit bisnis mahasiswa yang didampingi Dosen/ Praktisi secara langsung dengan tujuan menyiapkan mahasiswa yang cakap bekerja dan berwirausaha.
  • Bagi mahasiswa yang berprestasi disediakan berbagai macam beasiswa
  • Bahan kuliah dapat diakses melalui program e-learning.